Liebe Journalist:innen und Interessierte,

hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen unserem Verband und seinen Aktivitäten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Presseverantwortliche Jeanette Lagall, jeanette.lagall@selfpublisher-verband.de.

Tragen Sie sich in unseren Presseverteiler ein!

Erhalten Sie aktuelle Pressemeldungen zum Selfpublishing, dem Verband und zum Selfpublishing-Buchpreis für Ihr Magazin, Zeitschrift, Zeitung oder Ihren Onlineauftritt. Die Pressemeldungen werden Ihnen zeitnah als PDF und DOCX zugesendet und können von Ihnen für Ihre Artikel verwendet werden. Verpassen Sie keine Neuigkeiten und erhalten Sie nur relevante Informationen zu den oben genannten Themen. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

E-Mail: Anrede:

Autor:innensuche

Sie suchen unabhängige Autor:innen in einem bestimmten Ort für ein Interview, einen Artikel oder auch eine Veranstaltung? Diese Suchfunktion zeigt Ihnen all unsere Mitglieder, die Ihren Wohnort oder ihr Genre für derartige Anfragen freigegeben haben.