Wir organisieren als Selfpublisher-Verband auf der Leipziger Buchmesse nicht nur zahlreiche Fortbildungveranstaltungen und Podiumsdiskussionen – wir bieten dir an unserem Stand D 512 in Halle 5 auch die Gelegenheit zahlreiche Autorinnen und Autoren, die ihre Bücher im Selfpublishing veröffentlichen, zu treffen und persönlich kennenzulernen.

Hier die gesammelten Meets & Greets am Stand des Selfpublisher-Verbands im Überblick:

Wir und die Autorinnen und Autoren, die alle Mitglieder des Selfpublisher-Verbands sind, freuen uns auf deinen Besuch!

Und denk daran: Am Samstag, 14.03. um 18 h laden wir dich mit Unterstützung von Kindle Direct Publishing zur Selfpublishing-Party in der Autorenlounge – gleich hinter unserem Stand.
Hier kommst du zu den Podiumsdiskussionen.