Der Selfpublisher-Verband e.V. wird auch auf der Leipziger Buchmesse vertreten sein, die vom 17. bis 20. März 2016 stattfindet. Verbandsmitglieder können dort kostenlos ihre Titel ausstellen (das kostet bei anderen Anbietern durchaus mehr als die Jahres-Mitgliedsgebühr des Verbandes).

Ihr könnt euch aber auch für die Veranstaltungsreihe „Leipzig liest“ bewerben (etwa mit Lesungen o.ä.). Jeder Slot ist dabei 30 Minuten lang, diesen könnt ihr allein oder mit anderen „bespielen“. Die Anmeldung kostet pro Veranstaltung 29 Euro (wird euch in Rechnung gestellt). Sie muss bis 30. November erfolgen. Dabei könnt ihr einen Wunschtermin und einen Wunschort angeben, die Messe koordiniert dann, was davon umgesetzt werden kann. Vorstandsmitglied Ruprecht Frieling übernimmt dazu die Formalien, bitte setzt euch bei Interesse pünktlich mit ihm in Verbindung.

Zusätzlich könnt ihr natürlich auch kleinere Veranstaltungen (Meet & Greet u.ä.) direkt am Stand durchführen.

1. Irina Zilke 4 Jahren ago

Hallo,

das klingt ja sehr interessant! Wo kann ich mich denn anmelden, damit mein Buch kostenlos ausgestellt wird?

Irina

2. Vanessa / Carduie 4 Jahren ago

Hallo,

Ich würde mein Buch auch gern bei euch am Stand ausstellen. Das ist aber bestimmt zu kurzfristig, oder?
    Ein paar Exemplare könnte ich zur LBM mitbringen.

LG Vanessa

3. Marbie 3 Jahren ago

Hallo zusammen! Inzwischen naht die Frankfurter Buchmesse. Wo kann ich da Informationen zu finden?
    Grüße Marbie Stoner

• Daniel Isberner 3 Jahren ago

Ich werde mich morgen um ein Mitgliederrundschreiben kümmern (hätte schwören können, dass ich schon etwas verschickt hatte, aber das kann bei mir im Dauerstress der letzten Wochen auch einfach untergegangen sein).

4. Hosting 3 Jahren ago

Ich war im Marz auf der Leipziger Buchmesse bei deiner Lesung und habe anschlie?end dein Buch gekauft, naturlich nicht ohne eine Widmung von dir.