
Kapitel
- Starter
- Indian Bread
- Sri Lanka Veggie Curry
- Vegetarian
- Rice
- Dumplings
- Fish and Seafood
- Meat
- Yaktitori
- Fusion
- Butterfly Pea
- Dessert
- Main Recipes
- Basic Recipes
- Spices
- Herbs
- Sauces
- Kitchen Tools
- Asiatische Küchen
Aromen und faszinierender Texturen, gewonnen aus ausgewählten Zutaten.
Viele Rezepte beruhen auf einer langen Tradition und werden von Generation
zu Generation weitergegeben. Doch vom Gourmet–Restaurant bis zu den
Streetfood-Märkten, überall machen sich Veränderungen bemerkbar: Dank
schneller Transportwege sind heute viele Zutaten aus aller Welt erhältlich.
Moderne Kochtechniken und kreative Ideen setzen frische Impulse.
Daniel Hendrichs, leidenschaftlicher Profi-Koch und Fan der asiatischen
Küche, begab sich auf Spurensuche. Er sprach vor Ort mit Köchinnen und
Köchen, erhielt wertvolle Tipps und das eine oder andere Geheimrezept, blickte
unter die Topfdeckel kleiner Garküchen, kostete bewährte und neue Gerichte
und machte sich Notizen. Was er von seinen Reisen mitbrachte und nach
intensiven Recherchen nun in diesem Buch vorstellt, ist phänomenal.
A Little Taste of Modern Asia gibt einen Einblick in die Kochkunst und
Esskultur Asiens -heute. Daniel Hendrichs’ Rezepte beruhen auf Fachwissen
und der spürbaren Freude, neue Geschmackswelten zu entdecken. Kimchi,
Tofu, Asia-Nudeln oder pikante Würz-mischungen selbst herstellen? In diesem
Buch gibt es detaillierte Anleitungen dazu. Ein leichter Salat, knusprige
Teigtaschen, vegetarische Currys, saftige Fleischgerichte oder ein -raffiniertes
Dessert? In verschiedenen Topics stellt Hendrichs traditionelle Rezepte und
innovative Ideen vor.
Freuen Sie sich auf leicht nachkochbare Rezepte aus der modernen
asiatischen Küche, lassen Sie sich zu eigenen Variationen inspirieren und
begleiten Sie Daniel Hendrichs auf seiner farbenfrohen Reise durch den
asiatischen Kontinent