Untertitel: Handbuch zur Projektarbeit
:
Beschreibung:

Seien Sie Ihr eigener Berater für Vorhaben und Projekte
– Wie führe ich mein Vorhaben in die erfolgreiche Umsetzung?
– Was alles muss ich klären, damit es gelingen kann?
– Wie finde ich die Strategie, die mir entspricht?
– Was mache ich, wenn es nicht läuft?
– Wie erzeuge ich eine positive Resonanz?

Alle grundlegenden Schritte von der Vision bis zur Wirklichkeit finden Sie in jeweils einem Kapitel behandelt. Zu jedem Thema erhalten Sie Checkblätter mit Fragen, die in die Tiefe gehen: Damit können Sie leichter selbst reflektieren, lernen, erkennen, entscheiden, planen, analysieren, kontrollieren, korrigieren und auswerten.
Die Inhalte dieses Buches sind vom Autor selbst seit Jahrzehnten mit Erfolg erprobt und gelebt. Es ist einfach und verdichtet geschrieben, auf das Wesentliche konzentriert. Alles Romanhafte ist weggelassen. Sie bekommen hier keine Unterhaltungslektüre, sondern ein Handbuch und Arbeitsinstrument.

Für Start-ups ebenso wie für erfahrene Unternehmer und Unternehmerinnen, für Organisationen, Gruppen und auch Einzelpersonen: eben für alle, die etwasvorhaben und es ernst meinen.

Klappentext: So führen Sie Ihr Vorhaben in die erfolgreiche Umsetzung: alle Schritte praxisnah und tiefgehend erklärt. Mit Checkblättern für Ihre eigene Analyse, Planung, Kontrolle und Auswertung.

Zusätzliche Daten

Genre: Sachbuch