Untertitel: Ein Rezept- und Einkaufsbuch für Jodempfindliche und Gesundheitsbewußte.
:
Beschreibung:  

Klappentext: Unjodiert essen ist das Gegenteil von jodiert essen.
Jodiert essen wir in Deutschland seit Beginn der sogenannten “generellen Jodsalzprophylaxe”.
Jodiert sind Lebens- und Futtermittel, denen künstlich(-es) Jod zugesetzt wird.

Jodierung ist also eine künstliche Veränderung der Lebens- und Futtermittel durch den Zusatzstoff Jod.

Unjodiert essen kann man in Deutschland nur, wenn man sich informiert, wo überall in den Lebensmitteln auch undeklariert heimlich Jod enthalten ist.
Unjodiert essen kann man in Deutschland nur, wenn man – mit Hilfe der Informationen über das versteckte Jod – bereit ist, lange Einkaufswege, geduldiges Durchlesen der Inhaltsdeklarationen und sorgfältigste Produktauswahl auf sich zu nehmen.
Unjodiert essen in Deutschland – das bedeutet fast leere Einkaufswagen oder erfolgloses Nachfragen nach unjodierten Produkten in Lebensmittelgeschäften.


Zusätzliche Daten

Genre: Ratgeber
Veröffentlichungsdatum: 01.02.2014
Umfang: 182 Seiten Seiten
ISBN: 978-3-9811477-2-8
Teil einer Serie: nein
Im Selfpublishing veröffentlicht?: nein
Jugendbuch: nein
Geeignet ab: 10
Geeignet bis: 100

Inhaltstypen

Action:
Spannung:
Traurigkeit:
Realität:
Humor:

Daten für Rezi-Suche.de

Blog benötigt: nein
Rezi-Kodex akzeptiert: nein
Anonyme Kontaktaufnahme: nein

Schreiben Sie uns

Sending

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account