Mitglieder des Selfpublisher-Verbands erhalten auf Ihre Buchungen im Indie-Katalog des Buchreport 20 Prozent Ermäßigung. Dazu einfach hier buchen und im Code-Feld den Code eintragen, der im internen Forum „Angebote für Verbandsmitglieder“ zu finden ist.

Die unten stehenden Informationen wurden vom Buchreport bereitgestellt.

Indie-Katalog 2015 – was ist neu?

Aus dem Novitätenkatalog wird der Indie-Katalog, der erstmalig Neuerscheinungen von Selfpublishern aufnimmt und ihnen damit eine Brücke in den Buchhandel baut.

Der Katalog ist optisch aufgewertet und übersichtlich gestaltet. Medium- und Premium-Einträge werden günstiger, attraktive Staffel-Angebote ermöglichen einen Verlags-Auftritt mit mehreren Titeln. Alle Bücher werden mit Cover gezeigt, das Seitenlayout wird einheitlicher und erleichtert dem Buchhändler die Arbeit mit dem Katalog.

Der Indie-Katalog erscheint nach wie vor im Print- und Online-Format (unter www.novi24.de mit direkter Bestellfunktion). Die Titel werden nach allen buchhandelsrelevanten Warengruppen sortiert. Vor dem Erscheinungstermin eines Titels wird er im monatlichen Newsletter mit angeschlossener Bestellfunktion rund 6500 Abonnenten vorgestellt.

Struktur des Schwerpunktes Selfpublishing

Der Selfpublishing-Schwerpunkt wird in den neuen Indie-Katalog integriert und seine zukünftige Struktur bereits in einem kleineren Format abbilden:

• Redaktioneller Teil mit Artikeln zur Indie-Szene. Themen: Wie der Buchhandel und Selfpublisher fruchtbar zusammenarbeiten. / Vom Selfpublisher zum Verlags- oder Hybridautor
  • Bezahlte Annotationen von Selfpublishing-Titeln, je nach Größe/Umfang zwischen 99 € (Medium, Umfang 410 Zeichen) und 149 Euro (Premium, Umfang 600 Zeichen). Dies sind Einführungspreise.
  • Rezensionen redaktionell ausgewählter Selfpublishing-Titel

Ihre Titel können Sie bequem online buchen.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich mit einer Anzeige im Indie-Katalog zu inszenieren. Die Preise hierfür sind:

• Titelseite 3.590 €
  • Umschlagseiten 2-4 je 1.350 €
  • 1/1 Seite Innenteil 1150
  • 1/2 Seite quer 880 €

(alle Preise zzgl. MwSt.)