Neu für Mitglieder: Juristische Beratung durch unseren Justiziar

Gavel

Seit 1. April (kein Aprilscherz) steht Prof. Christian Russ von der Kanzlei Fuhrmann Wallenfels dem Selfpublisher-Verband als Justiziar zur Seite. Mitglieder haben Anspruch auf kostenlose juristische Erstberatung per Telefon oder E-Mail zu allen buchspezifischen Fragen (Urheberrecht, Titelschutz, Preisbindung, Bildrechte etc.).

Wir freuen uns sehr, Prof. Russ als Justiziar begrüßen zu können. Die Kanzlei Fuhrmann Wallenfels dürfte vielen nicht ganz unbekannt sein: Sie fungiert als Preistreuhänder, überwacht also die Einhaltung des Gesetzes über die Buchpreisbindung. Kompetenz und Ansehen der Kanzlei in buchrechtlichen Fragen dürften deshalb außer Zweifel stehen – als Indie-Autor sind Sie damit direkt an der Quelle.

Details finden Sie auf dieser Seite.

Antwort schreiben

Sende...